善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 爱心捐助 救助信息 查看内容

关于赵敏芳家庭特殊困难情况

2015-9-23 10:32| 发布者: 滩里镇| 查看: 6373| 评论: 0

摘要: 赵敏芳,今年54岁,文安县滩里镇西新桥村人。丈夫宫锡合10年前因病去世。二儿子宫汝阳今年六月在天津肿瘤医院确诊为胃淋巴瘤,现已花去医疗费近20万元.现在廊坊市管道局医院治疗。 10年前给丈夫看病就欠下了债务,好 ...

赵敏芳,今年54岁,文安县滩里镇西新桥村人。丈夫宫锡合10年前因病去世。二儿子宫汝阳今年六月在天津肿瘤医院确诊为胃淋巴瘤,现已花去医疗费近20万元.现在廊坊市管道局医院治疗。

10年前给丈夫看病就欠下了债务,好在两个儿子都很听话。娘儿三经营了一个小饭店,生意很好,但赚利却不太大。现在两个儿子都已结婚生子,总算可以缓口气了,可去年她病了做了个小手术,花了3万元。儿子媳妇们都特别孝顺。生活也算很幸福。

二儿子这一病,犹如晴天霹雳,花光了家里的所有积蓄,卖掉了饭店,所有的亲戚朋友都伸出了援手,后期的治疗还需很多费用。治疗这种病需要做造血干细胞移植手术,医生说亲兄弟配伍成功率为90%,大儿子宫汝亮愿为弟弟捐献干细胞,这是一个不算太大的手术,但化疗费用太高,家里已无法支付了。

没有了丈夫,儿子是她最大的精神支柱,命根子啊。如果失去了儿子,她也就没有活下去的勇气了!

不过宫汝阳的心态很好,乐观坚强,没有被病情吓倒,他很配合医生的治疗,病情有了很大的好转,他还总劝他的妈妈别太难过,一切都会好起来的,这使赵敏芳又看到了希望。

现在这个人家庭已经没有钱再为宫汝阳的治疗,全家人都感到束手无措。

谁来救救这个可怜的年轻人,他才只有25岁,他的人生才刚刚开始,谁能真的很不忍心看着这样一个鲜活的生命从这个世界消失。

各位爱心人士请伸出援手,来救救这个不幸的家庭!

                                             

赵敏芳电话  15803361883    13516278603

相关分类

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-11-23 22:59 , Processed in 0.035368 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部