善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 模范风采 查看内容

杨管营:刘洪亮

2014-9-3 09:00| 发布者: 滩里镇| 查看: 2534| 评论: 0

摘要: 颁奖词:一个普通人能够甘守寂寞,舍弃婚姻,照顾父母,不离不弃,实在感人至深,钦仰之情油然而生。事迹材料:刘洪亮本来有过一段婚姻,可是父亲年老多病,母亲患有精神疾病,结婚仅仅不到一年,妻子难忍家中窘境, ...

颁奖词:

一个普通人能够甘守寂寞,舍弃婚姻,照顾父母,不离不弃,实在感人至深,钦仰之情油然而生

 

事迹材料:

刘洪亮本来有过一段婚姻,可是父亲年老多病,母亲患有精神疾病,结婚仅仅不到一年,妻子难忍家中窘境,毅然提出离婚。对于妻子提出的离婚请求,他没有任何怨言。为照顾好父母,刘洪亮舍去了一切工作,耐心的照顾着自己的母亲。 用刘洪亮自己的话说:父母把我带到这个世界,我就有责任有义务照顾好你们。不管前方的路有多么坎坷,儿子就是你的眼,会带你走过人生的每一个步。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-11-23 23:05 , Processed in 0.038067 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部