善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》节目

2018-10-17 16:06| 发布者: 滩里镇| 查看: 123| 评论: 0

摘要: 滩里镇组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》节目为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动新时代中国特色社会主义思想的广泛传播,树立坚定的文化自信。10月15日下午,滩里镇领导班子在镇政府小会议室 ...


滩里镇组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》节目


为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动新时代中国特色社会主义思想的广泛传播,树立坚定的文化自信。10月15日下午,滩里镇领导班子在镇政府小会议室集中观看学习由中共中央宣传部、中央广播电视台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》。

“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声,些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”。谈到为民,总书记引用了郑板桥的诗句……节目从习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的古代典籍和经典名句为切入点,由专家学者亲临现场解读思想,释义经典。紧紧围绕“以人民为中心”主题展开,阐述了“什么是为民?为什么为民?怎样为民?”。60多分钟时间大家一起学习经典,领悟思想,感受平“语”近人。

学习结束后大家讨论热烈,受益颇多。滩里镇组织委员王迎说:村干部、乡镇干部在基层第一线,是与老百姓直接打交道的,怎么为群众服务,如何为群众服好务,老百姓如何看待党员干部,基层干部身上有重要的责任。党员干部应学习总书记为民情怀,参悟为民之道,不断涵养崇德尚德、向上向善的社会风尚,才能凝聚民心,为人民谋取更多的幸福。

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-11-19 00:02 , Processed in 0.067882 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部