善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

音乐开启快乐之门

2018-9-26 15:42| 发布者: 滩里镇| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 音乐教学,是学校素质教育的重要组成部分,小学音乐教育的目的,不是培养音乐家,也不是学会一两种音乐技能,而是培养学生对音乐的兴趣和喜爱。东滩里小学,让孩子从小爱上音乐!一年级的小学生开学第一课学习了歌曲《要做 ...
音乐教学,是学校素质教育的重要组成部分,小学音乐教育的目的,不是培养音乐家,也不是学会一两种音乐技能,而是培养学生对音乐的兴趣和喜爱。东滩里小学,让孩子从小爱上音乐!一年级的小学生开学第一课学习了歌曲《要做好学生》,为学生们树立了自己的目标!

看我唱的多认真!

我也手背后,跟着老师一起唱!

老师和蔼可亲的鼓励学生们勇敢的举手,表现自己!超越自己!

老师,让我表现一下呗!

我勇敢!我自信!大家听我唱的好不好?

第一节音乐课,给了孩子们很好的启蒙,不但让孩子们喜欢上了音乐课,还让孩子们给自己确立了要做好学生的目标,明白了怎样做一名好学生。孩子们加油!你们是最棒的!音乐会让你们得到无穷的快乐,尽情的享受吧!!!

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-11-19 00:30 , Processed in 0.089253 second(s), 21 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部