善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

安里屯小学四4班“写规范字”主题活动

2018-9-26 15:35| 发布者: 滩里镇| 查看: 20| 评论: 0

摘要: 常言道:“字如其人。”一个人的品行会通过字表现得淋漓尽致。伟大的文学家有几个不能写一手好字?如果我们字写的龙飞凤舞,了草得连自己都不认识,又怎能让老师批改,又怎能与他人作书面交流呢?所以,讲普通话、写 ...
常言道:“字如其人。”一个人的品行会通过字表现得淋漓尽致。伟大的文学家有几个不能写一手好字?如果我们字写的龙飞凤舞,了草得连自己都不认识,又怎能让老师批改,又怎能与他人作书面交流呢?所以,讲普通话、写规范字对我们尤为重要。
为此,我们今天组织了“写规范字”主题活动

准备工作

认真书写

我们的作品

主题板报


写规范字,讲普通话,我们能做到!

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-11-19 00:19 , Processed in 0.069301 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部