善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

“共同呵护一起成长”——三1家长会

2018-10-5 11:03| 发布者: 滩里镇| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 踩着凉凉的秋意,三年级(1)班的家长会悄然而至,这是一场家长和老师思想的碰撞,是一次呵护孩子健康成长的心灵之旅。帅老师以“抓”为重点,提倡“抓态度、抓作业、抓技能”,并进行讲解,让家长一起配合。并对“责 ...
踩着凉凉的秋意,三年级(1)班的家长会悄然而至,这是一场家长和老师思想的碰撞,是一次呵护孩子健康成长的心灵之旅。

帅老师以“抓”为重点,提倡“抓态度、抓作业、抓技能”,并进行讲解,让家长一起配合。

并对“责任”进行了精彩讲解,让家长们更加具体地明白了自己的责任,在以后的日子中该怎样引导监督孩子自觉学习、高效学习。

台下的家长听的津津有味,如同自己回到上学的时候。

听到动情处家长露出满意的笑容。

家长会中有一道特殊的风景,邢智瑞小朋友的爸爸妈妈,爷爷奶奶都去当新亲去了,不能参加家长会,特意让姥姥和表哥——“小博士”浩天来参加,浩天认真填写家长会意见表奶奶的笑容多么灿烂。

这次家长会构建了家长与老师的桥梁,让家长逐渐走进了孩子的心灵,促进孩子健康成长,让我们共同呵护孩子吧!

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-22 00:58 , Processed in 0.072740 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部