善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

西新桥小学写规范字比赛

2018-10-6 16:25| 发布者: 滩里镇| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 为进一步加强写字教学,提高书写质量,传承中华汉字文化,国庆节前期,西新桥小学举行了全学校的学生规范字书写比赛。各班级进行规范字比赛,学生积极认真的态度,营造出良好的写字氛围。在班级比赛结束之后,每班选 ...
为进一步加强写字教学,提高书写质量,传承中华汉字文化,国庆节前期,西新桥小学举行了全学校的学生规范字书写比赛。
各班级进行规范字比赛,学生积极认真的态度,营造出良好的写字氛围。

在班级比赛结束之后,每班选出三名规范字书写优秀的学生,继续参加全校的规范字书写比赛。

赵英明老师在9月28日规范字书写比赛开始之前,详细的介绍了规范字的意义。

学生们在比赛中,横、竖、撇、捺,一笔一划认真书写。

 通过规范字书写比赛这个学生展示自己的平台,不仅激发了学生浓厚的练字兴趣,进一步端正了学生的写字姿势,提高了书写质量。还掀起了弘扬中华民族文化的热潮,营造了良好的写字氛围。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-22 00:47 , Processed in 0.057122 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部