善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

一年级同学的点点滴滴的进步!

2018-10-6 14:49| 发布者: 滩里镇| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 富管营小学一年级的小朋友,有时候会顽皮,有时候会让你哭笑不得,但是看到他们一点点的进步,心里特别高兴!看!我们班的小朋友们第一次做值日!看!我们班的焦可欣和平一然擦的多干净!写字的时候也是很认真的呦! ...
富管营小学一年级的小朋友,有时候会顽皮,有时候会让你哭笑不得,但是看到他们一点点的进步,心里特别高兴!
看!我们班的小朋友们第一次做值日!

看!我们班的焦可欣和平一然擦的多干净!

写字的时候也是很认真的呦!

写的字也是很工整的呦!

再来看看我们的孝亲作业,在家也是妈妈的小帮手!

他们的点点滴滴都看在眼里,也是很大的安慰,希望你们能更上一层楼,我们共同努力。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-10 23:19 , Processed in 0.060618 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部