善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

富管营孝心村第四届九九重阳孝亲饺子宴

2018-10-7 11:11| 发布者: 滩里镇| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 秋风送爽,丹桂飘香。2018年10月7日,我们满怀喜悦的心情迎来了富管营孝心村第四届——九九重阳饺子宴!离退休老干部和文艺工作者们对这次活动给予了大力支持!还有一群最最可爱的人——默默无闻的志愿者们!看着老人 ...
秋风送爽,丹桂飘香。2018年10月7日,我们满怀喜悦的心情迎来了富管营孝心村第四届——九九重阳饺子宴!

离退休老干部和文艺工作者们对这次活动给予了大力支持!

还有一群最最可爱的人——默默无闻的志愿者们!

看着老人们围坐在一起吃着香喷喷的饺子,听着她(他)们赞不绝口称赞,即使再热再累都值得了,只要老人们高兴,我们就更高兴!

弘扬中华美德,传递慈孝爱心!正能量大爱无疆!


最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-22 00:14 , Processed in 0.074348 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部