善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

西滩里小学:“十一”我们这样过

2018-10-8 10:26| 发布者: 滩里镇| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 在国庆假期里,孩子们在完成作业的同时,并没有忘记自己的事情,那就是帮家人做自己力所能及的事!!放假的第一天孩子们表现非常棒!第二天,依然没有忘记自己在游玩回来后帮家人做点事!第三天孩子们还在坚持着!第 ...
在国庆假期里,孩子们在完成作业的同时,并没有忘记自己的事情,那就是帮家人做自己力所能及的事!!放假的第一天孩子们表现非常棒!

  

第二天,依然没有忘记自己在游玩回来后帮家人做点事!

第三天孩子们还在坚持着!

第四天,依然在坚持着!……

第五天………

第六天……

在这个假期里,孩子们变得更加懂事,更能体贴别人,同时也让家长们懂得孩子需要在实践中成长,只有让他们在不断地实践中获得磨练,才会变得更加成熟、坚强。为孩子们的表现点赞👍👍👍

百善孝为先,孩子们慢慢的懂得了孝的意义,也在一点一滴的做着!

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-22 00:22 , Processed in 0.063944 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部