善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

安里屯小学送给祖国妈妈的生日礼物

2018-10-8 10:07| 发布者: 滩里镇| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 在国庆节假日里,我们安里屯学校四4班的同学们亲手制作国庆主题手抄报向我们伟大祖国献上自己的祝福。庆国庆,我们无限感慨百感交集。远大的理想要实现,现在就要发奋读书、努力学习,将来成为栋梁之才报答祖国,报答 ...
在国庆节假日里,我们安里屯学校四4班的同学们亲手制作国庆主题手抄报向我们伟大祖国献上自己的祝福。

庆国庆,我们无限感慨百感交集。远大的理想要实现,现在就要发奋读书、努力学习,将来成为栋梁之才报答祖国,报答老师,服务人民。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-10 22:51 , Processed in 0.069616 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部