善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

“孝亲我先行”富管营小学三五班孝亲作业展

2018-10-8 08:57| 发布者: 滩里镇| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 一颗感恩的心,谱写一曲感恩的乐章。百善孝为先,孝乃人之本。孝亲敬老是中华民族的传统美德,家家有老当重孝。在历史的舞台上,孝总是演绎着最精彩的角色,多少故事已成为今日的千古美谈。妈妈工作一天辛苦了,心疼 ...
一颗感恩的心,谱写一曲感恩的乐章。百善孝为先,孝乃人之本。孝亲敬老是中华民族的传统美德,家家有老当重孝。在历史的舞台上,孝总是演绎着最精彩的角色,多少故事已成为今日的千古美谈。

妈妈工作一天辛苦了,心疼妈妈好辛苦,给妈妈捶捶背。

做力所能及的事情帮爸爸妈妈择菜、洗碗、收拾碗筷。

自己的事情自己做,自己把鞋子洗干净,以后都要坚持。

鸟儿感谢大树对它的养育之恩,鱼儿感谢湖泊的默默奉献,花朵感谢雨水的滋润,我们更应该感谢那些为我们默默无私奉献的人。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-22 00:14 , Processed in 0.076361 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部