善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

千里送月饼,礼轻人意重!

2018-9-26 16:33| 发布者: 滩里镇| 查看: 32| 评论: 0

摘要: 俗话说,十五的月亮十六圆。八月十六,文安县传统文化的爱好者们,收到一份特殊的礼物,一份来自千里之外的礼物。这是送给文安县所有传统文化爱好者的礼物北京孝行天下文化传播中心的创办人——吕明晰老师,给我们文 ...
俗话说,十五的月亮十六圆。八月十六,文安县传统文化的爱好者们,收到一份特殊的礼物,一份来自千里之外的礼物。

这是送给文安县所有传统文化爱好者的礼物


北京孝行天下文化传播中心的创办人——吕明晰老师,给我们文安县学习传统文化的老师们,送来了一个印有“孝行天下”的大月饼。


这是对所有传统文化爱好者的真挚友谊


今年暑假文安县有75名教师去北京孝行天下文化传播中心济南基地,参加了传统文化“  纯公益  学习班”。在五天的学习中,吕明晰等老师给我们授课,使我们受益匪浅。

离别时吕导还带领孝行天下一行人,为我们送行,令我们颇为感动,这是对传统文化爱好者的深厚感情。

我们回到工作岗位以后,很多同事都认真的落实优秀传统文化。吕明晰老师还时常关注我们、鼓励我们。中秋佳节之际,吕导送给我们的是团团圆圆的月饼,更是对传统文化爱好者的挚诚之情!

送月饼,送的是友谊!这是给兄弟学校留的月饼,留的是感情!

道不远人,志合者不以山海为远!


中华优秀传统文化,使我们心连着心。


最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-10 23:58 , Processed in 0.072153 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部