善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇召开领导班子专题民主生活会

2018-8-27 17:07| 发布者: 滩里镇| 查看: 368| 评论: 0

摘要: 做好巡视“后半篇文章” 开创滩里工作新局面-----滩里镇召开领导班子专题民主生活会按照县纪委、县委组织部统一部署,8月25日下午,滩里镇领导班子召开巡视整改专题民主生活会,镇党委书记任孟欢同志主持会议。会议首 ...


做好巡视“后半篇文章” 开创滩里工作新局面

-----滩里镇召开领导班子专题民主生活会

 

按照县纪委、县委组织部统一部署,8月25日下午,滩里镇领导班子召开巡视整改专题民主生活会,镇党委书记任孟欢同志主持会议。


会议首先观看和学习了《十九届中央第一轮巡视开始反馈整改不落实要严肃问责》和中央巡视组对巡视河北情况反馈意见相关视频和文件精神。会上,任孟欢同志代表镇党委班子作了对照检查,并带头进行个人对照检查发言,班子成员逐一做对照检查,认真开展批评与自我批评。会议在充满“辣味”又不失和谐的氛围下进行,真正达到了讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志的目的。


任孟欢同志表示,镇领导班子全体成员:一要提高政治站位。始终把政治建设摆在首位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决彻底肃清周本顺、景春华、张越等人恶劣影响,营造风清气正的政治生态。二要认真落实整改。切实把巡视整改作为当前的重要政治任务抓紧抓好,扎实做好巡视“后半篇文章”,以整改为契机,加大工作力度,将巡视整改成果转化为推动滩里发展的强大动力。三要提升执行力。贯彻落实好上级和镇党委政府的各项工作部署,干一件成一件,同时激励干部新时代新担当新作为,努力开创全镇经济社会发展新局面。

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-10 22:52 , Processed in 0.056536 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部