善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇召开农村集体产权制度改革动员暨培训会

2018-8-20 20:11| 发布者: 滩里镇| 查看: 242| 评论: 0

摘要: 滩里镇召开农村集体产权制度改革动员暨培训会8月20日,滩里镇召开农村集体产权制度改革工作动员暨培训会。镇党委班子成员、镇直有关部门负责人、各村支部书记、会计,共60余人参会。会议由镇长郑书敬同志主持。会上, ...


滩里镇召开农村集体产权制度改革动员暨培训会


 820日,滩里镇召开农村集体产权制度改革工作动员暨培训会。镇党委班子成员、直有关部门负责人、各村支部书记、会计60余人参会。会议由镇长郑书敬同志主持


    会上,与会人员首先观看了《焦点访谈》对山东昌乐县农村集体产权制度改革工作报道的视频;副镇长帅明良宣读《滩里镇稳步推进农村集体产权制度改革实施方案》;中新桥村党支部书记魏玉俊、刘家营村党支部书记刘中水作为试点村负责人分别做了表态发言;镇党委副书记陈忠岭就全镇农村集体产权制度改革工作做了具体安排。

最后,镇党委书记任孟欢同志指出,全干部要充分认识农村集体产权制度改革对推动乡村振兴的重要意义;要把准政策、摸清实情,扎实做好清产核资、身份确认、股权设置等各项改革重点工作;要严格按程序操作,保证公平公正公开;要强化宣传引导,夯实责任,积极稳妥推进改革,确保各项改革任务圆满完成。  

动员会后,县农葛平淑、吕红阁两位同志从农村集体产权制度改革政策工作流程、报表填报等方面为大家进行了详细培训。

通过此次动员暨培训会,镇、村干部进一步明确了农村集体产权制度改革的目的意义、任务要求、工作流程,为进一步推进镇农村集体产权制度改革工作奠定了良好的基础。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-22 01:38 , Processed in 0.066684 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部