善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇中小学教师赴山东济南参加传统文化教育培训

2018-8-7 10:28| 发布者: 滩里镇| 查看: 162| 评论: 0

摘要: 滩里镇中小学教师赴山东济南参加传统文化教育培训 近日,滩里镇中小学教师一行47人赴山东济南参加中华优秀传统文化第四期电化教学培训暨河北省廊坊市文安县教育系统师资培训班。 此次培训班由中华炎黄文化研究会文明 ...


滩里镇中小学教师赴山东济南参加传统文化教育培训

近日,滩里镇中小学教师一行47人赴山东济南参加中华优秀传统文化第四期电化教学培训暨河北省廊坊市文安县教育系统师资培训班。


此次培训班由中华炎黄文化研究会文明传承委员会、中国老龄事业发展基金会孝行天下公益基金主办,中共文安县委宣传部、文安县教育局协办,孝行天下总部基地承办。结业典礼上,北京孝行天下文化传播中心主任吕明晰山东雍华电子商务有限公司董事长为学员们颁发结业证书和“孝行天下”徽章。

此次培训班,大家通过五天的学习,明白了为什么要弘扬中华优秀传统文化,中华优秀传统文化是什么,以及日后如何在教育教学中融入中华优秀传统文化。滩里镇文教室校长于德江表示:“在五天的学习中,看到了同事们高兴时的笑脸,受感动时的泪水,很是欣慰。他强调此行就是为了学习中华优秀传统文化,回去后将认真践行中华优秀传统文化。”


杨管营小学校长陈娜讲:“会把抗战等内容融入到教育教学中,弘扬美德,激发学生们的爱国热情。她个人将努力做一名好女儿、好妻子,好母亲,践行中华优秀传统文化。”

滩里镇中学副校长郝辉:“这几天的学习收获很多,特别感动!感谢各位领导一直以来为推动滩里镇中学中华优秀文化教育所做的大量的工作和努力。现在老师、学生、家长都发生了翻天覆地的变化,非常受益!感谢同仁老师们的辛苦付出,共勉、努力!”


善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-22 01:16 , Processed in 0.063676 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部