善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇“爱心教育资金”奖励滩里中学

2018-7-17 17:10| 发布者: 滩里镇| 查看: 759| 评论: 0

摘要: 滩里镇“爱心教育资金”奖励滩里中学7月17日上午,滩里镇在滩里中学二楼会议室组织表彰活动,祝贺滩里中学2018年中考取得优异成绩。滩里镇政府镇长和相关领导、善行滩里协会会长、副会长、滩里中学校长、副校长和教师 ...


滩里镇“爱心教育资金”奖励滩里中学

717日上午,滩里镇在滩里中学二楼会议室组织表彰活动,祝贺滩里中学2018年中考取得优异成绩。滩里镇政府镇长和相关领导、善行滩里协会会长、副会长、大清河书画院书法老师、滩里中学校长、副校长和教师代表共20余人参加了此次表彰活动。


   在表彰活动中,滩里中学校长王猛首先介绍了滩里中学今年的教学情况,通报了今年中考有27名学生考入文安一中这是自去年中考有14名学生考入文安一中以来,又取得的突破性的优异成绩;受表彰教师代表随后进行了发言,表示今后更加努力投入到教学工作中,为滩里中学教育事业贡献力量;安里屯大清河书画院马万利和金宝桐2位老师向学校捐赠了《教学相长》、《尊师重教》等书法作品;善行滩里协会会长刘旭和副会长董德润代表协会向学校捐赠2万元教育奖励金,希望滩里中学再接再厉,在今后的教学中取得更加优异的成绩;长郑书敬同志最后讲话,他代表镇党委、政府向中学取得优异成绩表示祝贺,感谢校长和老师为滩里教育发展付出的辛勤劳动。他表示镇党委、政府会做好全镇教育发展的坚强后盾,希望全镇教师继续以立德树人为己任,继续发扬爱岗敬业,无私奉献的精神,努力办好人民满意的教育。


   

   本次活动,体现了党委、政府善行滩里协会对教育事业的关心和支持,这里更饱含了滩里中学广大教育工作者的辛勤付出,这也是中华优秀传统文化进校园工作在中学教育教学过程中结出的又一“硕果”。滩里镇党委、政府和善行滩里协会希望滩里中学能够继续发扬成绩,再接再厉, 把荣誉作为新的起点, 以更优异的成绩回报社会各界对校的关注和支持!

 

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-12 08:39 , Processed in 0.067889 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部