善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学“书香校园”活动剪影

2018-7-4 15:28| 发布者: 滩里镇| 查看: 260| 评论: 0

摘要: 期末评测结束后,我校积极响应上级安排,开展了“书香校园”活动。每个班级都认真的阅读起自己喜欢的书籍,感受着书带给大家的无穷乐趣。书就像你的一位知心朋友,你不开心时,她安慰你。帮助你,使你的人生不再孤 单 ...
期末评测结束后,我校积极响应上级安排,开展了“书香校园”活动。每个班级都认真的阅读起自己喜欢的书籍,感受着书带给大家的无穷乐趣。

书就像你的一位知心朋友,你不开心时,她安慰你。帮助你,使你的人生不再孤 单,她把你带到知识的海洋,让你自由地飞翔。

书就像一位充满知识的老师,你有不懂的事情你可以问她,她会详细告诉你答案  ,伴你慢慢长大、成人。

书就是你最亲的人。她接点着你,让你在快乐中学习,让你明白人世的真谛。

书是人类进步的阶梯,书籍是知识的摇篮,读书是一种享受,是一种乐趣。

书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍就好像没有阳光。

读书是快乐的,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,读书破万卷,下笔如有神。

书,是人类文化遗传的瑰宝,是我们生活和学习中必不可缺的精神食粮。

古人曾说书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,的确不错,我从书籍中汲取了丰富的营养,充实了自我,丰富了课余生活。

我爱书,爱着书,就像老鼠爱大米。

书,是一杯刚泡好的西湖龙井,细细品味,一股醇香正入喉中。

在成长的路途中,有好多书来伴你成长,让人感动。书是我们真心的朋友,是伴我们成长的老师,是我们最好的亲人。书是我们生命中不可缺少的东西。我和书之间的不解之缘让我对它产生依恋,对书的那份痴情更让我深深地爱上了它。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-10 23:36 , Processed in 0.068495 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部