善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

中滩里小学母亲节手抄报

2018-5-15 17:23| 发布者: 滩里镇| 查看: 53| 评论: 0

摘要: 为了让学生懂得感恩,中滩里小学开展了一次感恩母亲手抄报比赛,学生将自己想对妈妈说的话通过文字和画画,展现在手抄报上,让学生明白母爱的伟大。学校将优秀作品在学校微信公众号展示,作为礼物献给妈妈们,也让妈 ...
为了让学生懂得感恩,中滩里小学开展了一次感恩母亲手抄报比赛,学生将自己想对妈妈说的话通过文字和画画,展现在手抄报上,让学生明白母爱的伟大。学校将优秀作品在学校微信公众号展示,作为礼物献给妈妈们,也让妈妈们感受到子女对她们的爱。

五月的暖风吹,吹开了紫色的丁香花,吹绿了道旁微重的杨柳,也吹绿了田野里细细的小草,暖暖的五月的微风,也为我们带来了五月里的节日——母亲节。

 母亲节,我们感恩母亲的节日!

山,没有妈妈的爱高。海,没有妈妈的爱深。大地,没有妈妈的爱包容。太阳,没有妈妈的爱温暖。妈妈的爱,是世界上最伟大的爱。

有一种爱一生一世不求回报,那就是母爱。有一个人值得你一生一世去爱,那便是母亲。妈妈对我的爱不只体现在对我生活上无微不至地照料,更表现在教子有方上。

母亲节,妈妈,我爱您!


最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-9-25 22:35 , Processed in 0.063150 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部