善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

生命因运动而精彩——西新桥小学200米跑比赛

2018-5-15 16:33| 发布者: 滩里镇| 查看: 26| 评论: 0

摘要: “生命在于运动”这是法国著名思想家伏尔泰的一句名言。伟大领袖毛主席也说过,身体是革命的本钱。是的,没有了健康的身体一切都等于零。有了强健的体魄,我们才能完成各种学习任务,才能精神百倍、意气风发的去迎接 ...
“生命在于运动”这是法国著名思想家伏尔泰的一句名言。伟大领袖毛主席也说过,身体是革命的本钱。是的,没有了健康的身体一切都等于零。有了强健的体魄,我们才能完成各种学习任务,才能精神百倍、意气风发的去迎接生活中的种种挑战,才会真正享受到生活的幸福和生命的美丽。为了增强学生的集体荣誉感,体会运动对我们健康的重要性。西新桥小学举行了200米跑比赛活动。
同学们排着整齐的队伍在操场上集合。

本次比赛本着公平公正的原则。参赛人员出场顺序和跑道位置由抽签决定。

在起跑线上,同学们一字排开,坚定的目光中充满了自信。在跑道上,有同学们稳健的足迹。在不远的终点,留下了同学们冲刺时矫捷的背影。加油吧!掌声为你们响起!

比赛中,啦啦队都在为各自的队伍加油。呐喊声、助威声、欢呼声如雷贯耳,叫好声连绵不断,比赛气氛层层高涨。

同学们!让我们走向运动场,走进大自然,走到阳光下,在运动中增强体质,在运动场上磨炼意志。让运动成为我们终生的兴趣爱好!让健康成为我们全面发展的不懈追求!让快乐成为我们成长过程的伴奏音符。


最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-7-17 03:57 , Processed in 0.076059 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部