善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

妈妈爱我,我爱妈妈

2018-5-15 16:17| 发布者: 滩里镇| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 一份爱,如影随形,伴随着我们;一种情,无微不至,陪伴着我们;一颗心,关爱有加,呵护着我们。那是谁?那是妈妈!她给了我们生命,给了我们希望,给了我们温暖,给了我们道理,给了我们伟大的无私的母爱。世上只有 ...
一份爱,如影随形,伴随着我们;一种情,无微不至,陪伴着我们;一颗心,关爱有加,呵护着我们。那是谁?那是妈妈!

她给了我们生命,给了我们希望,给了我们温暖,给了我们道理,给了我们伟大的无私的母爱。

世上只有妈妈好,我们都是妈妈的小棉袄,在母亲节前夕,我们安里屯小学三4班的同学们就已经着手策划并准备给妈妈过母亲节,她们用稚嫩的小手,挚朴的语言在母亲节这天给妈妈送上一份惊喜。

刘其正为妈妈洗脚,就是最纯的礼物。

刘爱华读懂了妈妈。

刘已想给妈妈的惊喜。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-5-22 03:02 , Processed in 0.060966 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部