善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

防灾减灾 居安思危 ——杨管营小学“512防灾减灾日”活动

2018-5-13 10:40| 发布者: 滩里镇| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 生命是美好的,生活是多姿多彩的,而拥有这一切的前提是安全。本周六是五月十二日,是汶川地震十周年纪念日,同时也是中国的防灾减灾日,杨管营小学提前对全校师生进行防灾减灾教育,希望大家增强自我保护意识,临危不 ...
生命是美好的,生活是多姿多彩的,而拥有这一切的前提是安全。本周六是五月十二日,是汶川地震十周年纪念日,同时也是中国的防灾减灾日,杨管营小学提前对全校师生进行防灾减灾教育,希望大家增强自我保护意识,临危不乱,提高应对能力。
孩子们观看了汶川地震的视频,被汶川人民坚强不屈的精神感动,意识到防灾减灾的重要性,随后老师对地震自救措施进行总结,学生进行逃生演练。春夏季也是火灾的多发季节,师生复习了灭火器的使用方法,并动手操作灭火器。
居安思危,思则有备,有备则无患。我们一定要时刻加强安全意识, 努力增强自我防范能力,做到警钟长鸣。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-7-17 03:56 , Processed in 0.070961 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部