善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

“感谢最亲的人”中滩里中心校二3班主题班会

2018-5-13 10:31| 发布者: 滩里镇| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 母爱,是人类一个亘古不变的主题。我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊涛逆转,母爱就像一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。母爱是一种最无私的爱,它像春天 ...
母爱,是人类一个亘古不变的主题。我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊涛逆转,母爱就像一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。母爱是一种最无私的爱,它像春天的甘露,洒落在我们的心田,虽然悄然无声,却滋润着一棵棵生命的幼苗。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-5-22 03:01 , Processed in 0.043620 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部