善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

富管营小学三2班主题班会“妈妈,我爱你”

2018-5-13 09:34| 发布者: 滩里镇| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 为弘扬中华民族传统文化,培养孩子知恩,感恩,报恩的优秀品质,在母亲节来临之际,我班开展了"妈妈,我爱你"主题班会,同学们踊跃发言,表达自己对妈妈的爱,并身体力行,要为妈妈过一个难忘的节日。拥抱妈妈, ...
为弘扬中华民族传统文化,培养孩子知恩,感恩,报恩的优秀品质,在母亲节来临之际,我班开展了"妈妈,我爱你"主题班会,同学们踊跃发言,表达自己对妈妈的爱,并身体力行,要为妈妈过一个难忘的节日。

拥抱妈妈,真心的说一句"妈妈,我爱你"!

让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈!

妈妈,您辛苦了,这些事情我来做!

偷偷准备好节日礼物,送给我亲爱的妈妈!

"宝贝,你永远是妈妈手心里的宝"

"妈妈,我爱您,祝您节日快乐"!

"谁言寸草心,报得三春晖",通过开展此次班会,同学们深刻的体会到了妈妈无微不至的爱,相信,他们也会回报妈妈这份辛劳,做一个孝顺,懂事的孩子。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-5-22 03:03 , Processed in 0.044052 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部