善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

安里屯小学六1班毕业季——精彩的童年

2018-5-6 08:54| 发布者: 滩里镇| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 马上就毕业了,六年的快乐生活让我们度过了美好的童年时光,在这六年里,我们从童年走向青春。不仅学到了课本知识,而且同学们的课外生活丰富多彩,硕果累累。 祖国永在我心中;少年强,则国强。同学在激昂地唱着国歌 ...
马上就毕业了,六年的快乐生活让我们度过了美好的童年时光,在这六年里,我们从童年走向青春。不仅学到了课本知识,而且同学们的课外生活丰富多彩,硕果累累。
   祖国永在我心中;少年强,则国强。同学在激昂地唱着国歌。

我们班是一个团结向上的班集体,因为团结就是力量。

 刘欣悦、刘岩莹、刘昊桐等同学特别喜欢读书写作。他们的文章在《沃野》期刊发表并受到学校的表彰。

王星博和张振延等同学爱好武术,从一年级到现在六年武功很棒很棒!

刘己爱是我们学校的佼佼者,她在敬老孝老践行尤为突出是滩里镇十大孝道少年之一。

三位小作家眼中的春天。

金洪宇同学酷爱书法,每天坚持写毛笔字。写毛笔字成了他生活中不可缺少的一部分。

同学们在操场上拔河比赛,跳绳比赛玩得可快乐轻松了。

同学们的收获满满的。

刘盈璇同学是我校的“小画家"。她的作品让老师和同学们赞叹不已。

刘盈璇同学的美术作品,棒棒哒!

太棒了!

完美的艺术作品

为你点赞

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-7-17 03:48 , Processed in 0.066868 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部