善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学三(1)班“我和小皮球有个约会"

2018-5-3 10:03| 发布者: 滩里镇| 查看: 108| 评论: 0

摘要: 小皮球圆又圆你拍给我来我传给你我们一起来玩小皮球蹦蹦跳跳身体好小皮球圆溜溜你拍一拍来我拍一拍我们一起来玩小皮球蹦蹦跳跳身体好。朗朗上口的儿歌,唤起了儿时的记忆,体育课上王丽平老师组织她的三(1)班进行了 ...
小皮球圆又圆你拍给我来我传给你我们一起来玩小皮球蹦蹦跳跳身体好小皮球圆溜溜你拍一拍来我拍一拍我们一起来玩小皮球蹦蹦跳跳身体好。
朗朗上口的儿歌,唤起了儿时的记忆,体育课上王丽平老师组织她的三(1)班进行了拍小皮球活动,学生们玩的兴高采烈,先把全班分成小组,每组一个小皮球,裁判 员一声令下,各组纷纷拍起了小皮球,同组队员给队友数着数,1、2、3……咦球哪去了跑前边去了,跑我这来了,同学们高兴得手舞足蹈。
本次与皮球的“约会”,不仅增强了孩子们的体质,也提高了学生们对球类活动的乐趣,体验运动的快乐,培养了同学们团结友好,互相合作的态度和能力,塑造了良好的性格

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-8-16 00:35 , Processed in 0.068678 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部