善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

修身为本 正己化人---滩里镇开展传统文化学习分享活动

2018-5-1 19:43| 发布者: 滩里镇| 查看: 322| 评论: 0

摘要: 修身为本 正己化人 ---滩里镇开展传统文化学习分享活动 为深入学习贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动“善行滩里,道德家园”创建活动深入开展。4月29日上午,滩里镇富管营村组织召开 ...

修身为本  正己化人

---滩里镇开展传统文化学习分享活动

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动“善行滩里,道德家园”创建活动深入开展。429日上午,滩里镇富管营村组织召开传统文化学习分享会。


   本次分享会是5名传统文化志愿者到湖南长沙书堂山孝心村参加“第二十期中华孝心示范村志愿者培训班”学习后的一次分享活动。会上,大家认真分享:“我原来觉得自己做的挺好的。但通过学习,认为自己在行孝道上做到很不到位,我以后要积极改正!”“行孝不能等,能在父母健在时及时行孝,真是我们的福气,千万不要等到‘子欲养而亲不待’的时候啊!”“我们不仅要做到孝养父母之身、还要孝养父母之心、孝养父母之志,孝养父母之慧!”“我要做一个合格的志愿者,修身为本,正己化人,做好事做善事永远在路上!”……


     分享会结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要做到“修身为本,正己化人!”通过自己的分享和践行,带动更多的人学习中华优秀传统文化,让更多的人受益于中华优秀传统文化。

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-7-17 03:45 , Processed in 0.062363 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部