善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇第十八届人大三次会议选出新镇长

2018-4-23 09:30| 发布者: 滩里镇| 查看: 187| 评论: 0

摘要: 滩里镇第十八届人大三次会议选出新镇长 4月21日上午,滩里镇第十八届人大三次会议在镇政府大会议室隆重召开。全镇54名人大代表参加会议。会议由镇人大主席刘国胜主持。 大会依法通过无记名投票方式选举郑书敬为滩里 ...


滩里镇第十八届人大三次会议选出新镇长

421日上午,滩里镇第十八届人大三次会议在镇政府大会议室隆重召开。全镇54名人大代表参加会议。会议由镇人大主席刘国胜主持。


大会依法通过无记名投票方式选举郑书敬为滩里镇人民政府镇长。


新当选的镇长郑书敬抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄严宣誓,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”在现场所有人的见证下,用铮铮誓言向宪法和人民许下庄严承诺,让会场中的每个人都感受到了宪法的神圣和权威。

新当选的郑书敬镇长做表态发言,他说在新的工作岗位上,将恪尽职守,不辱使命,认真履行好人民赋予的权利,尽职尽责地做好各项工作。


最后,会议在庄严的国歌声中顺利完成各项会议议程。

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-7-17 03:45 , Processed in 0.062726 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部