善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

文安县滩里镇赴雄安新区参加中华优秀传统文化公益论坛

2018-4-17 15:48| 发布者: 滩里镇| 查看: 70| 评论: 0

摘要: 不忘初心 继续前进 ----文安县滩里镇赴雄安新区参加中华优秀传统文化公益论坛 4月9日至11日,在滩里镇党委、政府和善行滩里爱心协会的大力支持下,文安县滩里镇爱心协会成员、富管营孝心村志愿者、滩里镇小学 ...


不忘初心  继续前进

----文安县滩里镇赴雄安新区参加中华优秀传统文化公益论坛

           

     

   49日至11日,在滩里镇党委、政府和善行滩里爱心协会的大力支持下,文安县滩里镇爱心协会成员、富管营孝心村志愿者、滩里镇小学教师共13人,参加了第二届中华优秀传统文化走进雄安大型公益论坛。


   该论坛由中华民族团结进步协会、全国民营金融促进中心主办,秋实集团、北京祖龙文化艺术交流有限责任公司承办。论坛主题是“不忘初心,继续前进!”论坛特别邀请了全国各领域弘扬优秀传统文化的杰出代表,分别从中华优秀传统文化的不同角度给观众进行讲解。主要解决当下老百姓遇到的夫妻感情问题、子女教育问题、家庭和谐问题、个人成长及发展等问题。


大家认为,参加这次论坛真是不虚此行,收获了满满的正能量!大家在课程之余分享外,回到滩里镇后,又聚在一起参加了学习分享会。会上,富管营孝心村的吴素英大姐、刘红艳和刘玉茜、刘二霞等各位老师依次进行了分享。通过学习,大家都认识到自己的不足之处,并表示践行传统文化永远在路上,大家共同积极参与家庭文明建设,推动形成“爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享”的社会主义家庭文明新风尚。分享会持续将近100分钟,会场气氛热烈,又是一次心灵的洗礼!


善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-5-22 03:01 , Processed in 0.045147 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部