善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇富管营孝心村举办“公益国学周末班”

2018-3-29 14:38| 发布者: 滩里镇| 查看: 212| 评论: 0

摘要: 滩里镇富管营孝心村举办“公益国学周末班” 为弘扬中华优秀传统文化,深入开展中华孝心示范村创建工作。 近日,滩里镇富管营孝心村在村委会举办“公益国学周末班”。 据了解,国学周末班为公益性质,不收取任何费用。 ...


滩里镇富管营孝心村举办“公益国学周末班”

为弘扬中华优秀传统文化,深入开展中华孝心示范村创建工作。 近日,滩里镇富管营孝心村在村委会举办“公益国学周末班”。


据了解,国学周末班为公益性质,不收取任何费用。每周六向一至九年级的学生开放,课程主要有国学经典诵读、书法、绘画、公益短片、孝道教育、手语舞、益智游戏等。

   公益国学周末班发起人之一吴素英大姐说,“ 中国文化重在涵养性情,长人智慧,通过学习能够提升孩子们未来人生的品级和境界。让中华传统文化才得以发扬光大。我们相信在镇党委和村两委的大力支持下,在广大爱心人士的帮助下,周末班会越办越好!”

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-7-17 03:50 , Processed in 0.060268 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部