善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇富管营孝心村开展“光盘教学活动”推进家庭文明建设

2018-3-22 17:59| 发布者: 滩里镇| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 弘扬好家风 共筑中国梦 ---滩里镇富管营孝心村开展“光盘教学活动”推进家庭文明建设 为培育和践行社会主义核心价值观,推进家庭文明建设, 3月19日,滩里镇富管营孝心村在该村村委会多媒体教室启动“传统文化光盘教 ...


弘扬好家风  共筑中国梦

---滩里镇富管营孝心村开展“光盘教学活动”推进家庭文明建设

 

为培育和践行社会主义核心价值观,推进家庭文明建设, 319日,滩里镇富管营孝心村在该村村委会多媒体教室启动“传统文化光盘教学班”活动。


据了解,教学班为公益教学,不收取任何费用。主要采取“光盘教学”的形式,每天为村民和广大传统文化爱好者讲授中华优秀传统文化,全力推进家庭文明建设。


教学班负责人表示,希望广大家庭以此次“光盘教学活动”为契机,认真学习和践行中华优秀传统文化,弘扬优良家风,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-10 22:50 , Processed in 0.061870 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部