善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇富管营孝心村国学经典诵读班开班

2018-3-19 09:09| 发布者: 滩里镇| 查看: 270| 评论: 0

摘要: 最是书香能致远 腹有诗书气自华 ----滩里镇富管营孝心村国学经典诵读班开班 为弘扬中华优秀传统文化,推进“善行滩里,道德家园”创建活动,2018年3月15日,滩里镇富管营孝心村“国学经典诵读班”正式启动。 据了解 ...


最是书香能致远 腹有诗书气自华

----滩里镇富管营孝心村国学经典诵读班开班

 

为弘扬中华优秀传统文化,推进“善行滩里,道德家园”创建活动,2018315日,滩里镇富管营孝心村“国学经典诵读班”正式启动。 


据了解,该项活动每晚700830在富管营村委会的“儿童之家”进行。学习班属公益性质,不收取任何费用。开班前三天,吸引了众多家庭前来学习。一位家长说:“以前从来没有和孩子一起学习过,只是要求孩子好好学,现在和孩子一起共同学习,一起成长,感觉做妈妈如此幸福!”一个上一年级的小男孩因为妈妈临时有事迟到了,进了学习班就哭着跟老师道歉,并保证下次一定按时来上课。


国学经典诵读班刘慧老师介绍说:“国学经典诵读对孩子们的意义十分重大。国学经典诵读能够传承我们中华民族的优秀文化,激发孩子们的爱国热情,陶冶他们的道德情操。同时这也是一种素质教育,能够让孩子的心智得到开发。希望父母陪子女多诵读经典,希望更多的人参与到经典诵读中,促进全民素质的提升!”

 

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-10 23:11 , Processed in 0.060802 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部