善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

恭谦礼让 文雅儒风

2017-9-8 15:52| 发布者: 滩里镇| 查看: 533| 评论: 0

摘要: 我国素有“礼仪之邦”的美称,而在礼义之中尤其强调“礼让”。谦让是一种美德,是一种品质,更是一种无私的体现。 滩里镇尊师重教之风浓厚,2016年滩里镇爱心协会捐资助教,奖励了学校20名“优秀传统文化先进个人” ...
    我国素有“礼仪之邦”的美称,而在礼义之中尤其强调“礼让”。谦让是一种美德,是一种品质,更是一种无私的体现。
    滩里镇尊师重教之风浓厚,2016年滩里镇爱心协会捐资助教,奖励了学校20名“优秀传统文化先进个人”。
2017年教师节来临之际,滩里镇党政领导、爱心协会等有识之士非常关心和支持教育工作。各学校也认真评议了本校的“优秀传统文化先进个人”。

    董长稳,是滩里镇东滩里小学的一名老师。从事教育工作二十年,为人敦厚善良,工作兢兢业业,深得学生的喜爱、家长的尊敬和同事们的认可。

    教师节来临之际,她再次被同事们评议为“传统文化先进个人”,可是却被董老师谢绝了,她说:“去年表彰了我,别的同事也都挺优秀的,让给更优秀的老师吧。”

    董长稳老师,是滩里镇小学众多优秀教师之一。滩里镇开展“善行滩里”创建、传统文化进校园活动以来,涌现出许许多多这样的优秀教师。正是他们的辛勤付出,让滩里镇的教育有了日新月异的变化。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-11-23 23:02 , Processed in 0.036095 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部